HOME
産地紹介
生産者紹介
栽培の流れ
レシピ
くろレタスとしめじ・ツナのパスタ
くろレタスと豚肉のかさね煮
くろレタス入りミネストローネ
くろレタスのチョレギサラダ
シャキシャキくろレタスの納豆ご飯
くろレタス入りけんちん汁
くろレタスの野菜たっぷりピリ辛サラダ
くろレタスのごはんサラダ
くろレタスのおひたし
くろレタスのしゃぶしゃぶ
くろレタスのエビマヨ炒め
くろレタスの春巻き
くろレタスのクリーム煮
産地情報 ≪新着情報≫
生産者紹介
久呂保朝採りレタス部会は生産者15軒で年間 約6,000t(60万~70万ケース)を出荷しています。そして出荷期間は4月下旬から10月中旬頃までです。
私たち生産者は皆様に安心して食べて頂けるよう栽培管理には十分注意払い、より良いレタスを生産するために努力しています。どうぞ安心してお召し上がりください。
↑このページのトップへ